29.05.2024

В России наблюдается рост количества АЗС

Март стал знаковым месяцем для российского рынка АЗС и АГЗС, демонстрируя значительный рост и динамическое развитие. В этот период было открыто 176 новых станций, что свидетельствует о активных инвестициях и стремлении компаний закрепить свои позиции на рынке. Кроме того, 17 АЗС прошли реконструкцию, а 38 временно закрылись для капитального обновления, что подчеркивает внимание операторов к улучшению качества услуг и инфраструктуры. Однако, вместе с расширением, рынок также оптимизируется за счет закрытия 8 нерентабельных АЗС. Эти изменения отражают активные процессы модернизации, открытия новых объектов и оптимизации сети, что в совокупности способствует повышению уровня обслуживания и удовлетворению растущего спроса.


Выводы:

Март стал месяцем значительной активности на российском рынке АЗС, с открытием новых станций и модернизацией существующих. Это подчеркивает стремление к улучшению сервиса и инфраструктуры. Закрытие некоторых АЗС отражает оптимизацию сети. Для получения более глубокого понимания этих тенденций, предлагаем оставить заявку на нашем сайте.

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на работу с этими файлами.