02.03.2024

Компания ОМТ-Консалт вступила в Национальную Ассоциацию Перевозчиков (НАП)

 

Уважаемые коллеги, мы рады сообщить, что компания ОМТ-Консалт вступила в Национальную Ассоциацию Перевозчиков (НАП). Надеемся, что наше сотрудничество окажет положительное совместное влияние на рынок транспортировки темных нефтепродуктов. 

Основные цели и задачи НАП включают в себя расширение сотрудничества и координации деятельности автоперевозчиков РФ, защиту прав, участие в разработке и реализации государственных и региональных проектов и программ, создание конкурентоспособных и выгодных условий работы транспорта, повышение эффективности работы автотранспорта и расширение географии перевозчиков нефтепродуктов. 

Одной из главных задач НАП является сохранение качества битумных вяжущих во время транспортировки автомобильным транспортом в адрес Заказчика. 

НАП оказывает значительную пользу участникам рынка, например, оказания помощи в снижении эксплуатационных затрат на содержание техники, и обмена опытом и информацией.  НАП предоставляет своим Членам консультационные услуги, юридическую поддержку, помощь компаниям в подготовке и дополнительном обучении кадров водительского состава и специалистов среднего звена, оперативной информации об изменении Законодательства и правовых Актов РФ в области техники безопасности, безопасности движения и охраны труда. 

НАП сегодня

38 компаний перевозчиков в 6 Федеральных округах РФ; 

Более 900 единиц специализированной техники, около 70% перевозок битумных материалов в РФ; 

Более 4 500 000 тонн перевозимых грузов в год; 

Договоры на оказание транспортных услуг с крупнейшими производителями и потребителями битумных материалов, а также контракты с поставщиками топлива; 

Представление интересов Членов НАП в Общественных Советах при Министерстве Транспорта и в Федеральном Дорожном Агентстве. 

e-mail НАП: baa@naprus.ru

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на работу с этими файлами.